Type and press Enter.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de Privacidad

DidiClothes informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes
que puedan ser recabados por la navegación, adquisición de productos o contratación de servicios a través de su sitio web.En este sentido, DidiClothes garantiza el
cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de
Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD, y en Reglamento General de
Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
En cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos, se informa a los usuarios de que, en DidiClothes, se han adoptado las medidas técnicas
y organizativas conforme a lo dispuesto en la citada normativa. Los datos personales que se recogen en los formularios son objeto de tratamiento, únicamente, por parte
del personal de DidiClothes o de los Encargados del Tratamiento aquí establecidos. Se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas a los datos que se facilitan y,
además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos
facilitan.

VERACIDAD DE LOS DATOS
El Cliente o Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando, a DidiClothes
, cualquier modificación de los mismos. El usuario responderá de la veracidad de sus datos y será el único responsable de cuantos conflictos o litigios pudieran resultar por
la falsedad de los mismos. Es importante que, para que podamos mantener los datos personales actualizados, el usuario informe a DidiClothes siempre que haya habido
alguna modificación en los mismos. En caso contrario, no podemos responder de su veracidad.

EJERCICIO DE DERECHOS
La LOPD y el RGPD conceden a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto en cuanto
los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de DidiClothes, éstos podrán ejercer sus derechos. Para ello, el usuario deberá dirigirse, aportando
documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), mediante correo electrónico a info@DidiClothes.es, o bien mediante comunicación escrita a la dirección que
aparece en nuestro aviso legal. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los
datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado.
En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

El usuario podrá solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:
 Derecho a solicitar el acceso a los datos personales.
 Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
 Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por DidiClothes para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
 Derecho a oponerse al tratamiento: DidiClothes dejará de tratar sus datos, salvo
que por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones
se tengan que seguir tratando.
 Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, DidiClothes le facilitará la portabilidad de sus
datos al nuevo responsable.
En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, el usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que
ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si un usuario considera que hay un problema con la forma en que DidiClothes está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de Seguridad o a
la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión. En cuanto a los datos de Clientes, el período de conservación de los datos personales variará en funció
n del servicio que el Cliente contrate. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig.
Ley General Tributaria (libros de contabilidad…)
 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

Los usuarios de listas de correo o los subidos por DidiClothes a páginas o perfiles de RRSS, se conservarán hasta que el usuario retire el consentimiento.
Datos de candidatos (C.V.), de haberlos: En caso de que el candidato no sea seleccionado, DidiClothes podrá mantener almacenado su currículo un máximo de dos
años para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato se manifieste en contrario.

OBTENCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS
DidiClothes tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante
el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, DidiClothes será considerada como Responsable de los datos
recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez DidiClothes informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la
inclusión en la agenda de contactos, la prestación de productos o servicios y la gestión de la relación comercial. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se
realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de cará
cter personal, tienen la consideración de Tratamiento de datos personales.

El Sitio Web de DidiClothes cuenta con un cifrado SSL, que permite al Usuario el envío seguro de sus datos personales a través de los formularios de contacto del sitio web.
DidiClothes pone a disposición de los usuarios una serie de mecanismos telemáticos para la recogida y tratamiento de sus datos personales, con las finalidades previstas
anteriormente. Los datos personales proporcionados de manera telemática, bien sea a través de email, de los formularios de contacto de esta web o contrataciones online
serán utilizados para la gestión comercial y administrativa de los clientes y usuarios de la empresa. Estos datos, serán tratados a través de servidores gestionados por
Wordpress, que también es la empresa prestadora de servicios de correo electrónico, y, que tendrá la consideración de Encargado del Tratamiento.

Nuestro prestador de servicios de correo electrónico, a través de los cuales se realizarán las comunicaciones, es Google, LLC, a través de Google Suite.

Tal y como establece la LSSICE, DidiClothes se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales. A estos efectos, no será
considerada como comunicación comercial la información enviada a los clientes para el mantenimiento de la relación contractual existente.
En cualquier caso, se obtendrán únicamente los datos precisos para poder realizar el servicio contratado, o para poder responder adecuadamente a la petición de
información realizada por el usuario.

En ocasiones, los datos personales se proporcionarán a través de enlaces a sitios web de terceros. En este caso, en ningún momento el personal de DidiClothes tendrá
acceso a los datos personales que el Cliente facilite a dichos terceros.

REDES SOCIALES
DidiClothes cuenta con perfil en una de las principales redes sociales de Internet (Facebook), reconociéndose en todos los casos Responsable del tratamiento de los
datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores) publicados por DidiClothes. El tratamiento que Plata
Nativa llevará a cabo con dichos datos dentro de cada una de las referidas redes será el que la red social permita a los perfiles corporativos.

DidiClothes podrá informara sus seguidores, cuando la ley no lo prohíba, por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades y ofertas, así como prestar
servicio personalizado de atención al cliente. En ningún caso DidiClothes extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el
consentimiento del usuario para ello (por ejemplo, para la realización de un concurso).

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO EN ESTADOS UNIDOS
DidiClothes utiliza los servicios de alojamiento web de WordPress de Automattic Inc. El servicio de correo electrónico de DidiClothes se presta usando los servicios de
Google LLC a través de Google Suite. Además, DidiClothes hace uso de las red social estadounidense Facebook.

El usuario acepta expresamente y de forma inequívoca su consentimiento para el tratamiento de sus datos y para la transferencia internacional de los mismos a esta
empresa prestadora de servicios.

COMUNICACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS
DidiClothes no cederá ni comunicará a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad
de una relación contractual con un encargado de tratamiento, y siempre de acuerdo con las condiciones generales aprobadas por el usuario con anterioridad a la
contratación del mismo. Así, al contratar nuestros servicios, el usuario acepta que alguno de los mismos puedan ser, total o parcialmente, subcontratados a otras
personas o empresas, que tendrán la consideración de Encargados del Tratamiento, con los que se ha convenido el correspondiente contrato de confidencialidad, o
adherido a sus políticas de privacidad, establecidas en sus respectivas páginas web.
También acepta que algunos de los datos personales recabados sean facilitados a estos Encargados del Tratamiento, cuando sea necesario para la efectiva realización del
servicio contratado. El usuario podrá negarse a la cesión de tus datos a los Encargados del Tratamiento, mediante petición escrita, por cualquiera de los medios
anteriormente referenciados.

CONFIDENCIALIDAD
La información suministrada por el cliente tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los
servicios contratados o productos adquiridos a DidiClothes. DidiClothes se obliga a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del cliente, los motivos del
asesoramiento solicitado o la duración de su relación con este.

VALIDEZ
Esta política de privacidad y de protección de datos ha sido redactada por EXPERTOS POPD®, empresa de protección de datos, a día 04 de mayo de 2018, y podrá variar en
función de los cambios de normativa y jurisprudencia que se vayan produciendo, siendo responsabilidad del titular de los datos la lectura del documento actualizado, en
orden a conocer sus derechos y obligaciones al respecto en cada momento.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies